ag视讯

网站首页
> 新闻动态 > 工作要讯
青春献礼十九大 我为党旗添光彩——小曹娥镇举办青年干部主题演讲比赛

发布日期:2017-10-23 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

       金秋十月,丹桂飘香。在这美丽宜人的季节里,我们迎来了党的十九大的胜利召开。习总书记在开幕会上所作的报告明确指出中国特色社会主义进入了新时代,对今后一个时期当合国家各项事业的发展作出了全面部署,并专门就青年一代承担使命、接续奋斗作了强调,为广大青年建功中国梦指明了前进方向。

       为深入学习十九大报告,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分展示全镇青年干部奋发有为、锐意进取的时代风采,激励全镇广大党员干部群众始终秉持忠诚、敬业、拼搏、奉献的精神,助力“现代富裕美丽小曹娥”大开发、大建设,以优异成绩献礼十九大,小曹娥镇于10月19日举办了“青春献礼十九大 我为党旗添光彩”暨“以孝促廉 和谐曹娥”主题演讲比赛。

       本次比赛得到了全镇各村、企事业单位、机关各办(室、所、中心)的积极响应和大力支持。经过精心推选,共有19名选手参加了比赛。各位选手的精彩演讲,立足本职,联系自身学习、成长和工作经历,或娓娓道来,或充满激情,从为民务实清廉和争做铁军先锋等不同角度切入,表达了献礼十九大、奋勇敢担当的坚定意志。这也使我们坚信,在小曹娥这片沃土上成长起来的广大青年,一定能提振精气神、务实勇拼搏,主动作为、破难争先,为实现美丽“曹娥梦”贡献自己的青春力量!

图片新闻
每月要闻
基层信息
团情快报
工作要讯