ag视讯

网站首页 > 媒体聚焦
《余姚日报》:我市举行纪念少先队建队70周年主题活动

发布日期:2019-10-14 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  本报讯(记者 唐丽芸)今年是中国少年先锋队建队70周年。昨天上午,由ag视讯、市教育局、市少工委共同主办的“红领巾心向党、争做新时代好队员”纪念少先队建队70周年主题活动在市第一实验小学举行,活动旨在进一步教育引导广大少先队员听党话、跟党走,用实际行动把红色基因一代代传下去,增强少先队员光荣感。

  活动在中国少年先锋队队歌中拉开帷幕,少先队员们通过重温入队仪式、说唱《美丽校园》、情景剧《垃圾分类作用大》等多种形式表达自己对少先队的热爱,展现了新时代少先队员昂扬向上的精神面貌,表达了对祖国母亲的深切感恩与一片赤诚。本次活动还举行了余姚市级红领巾学院授牌仪式,并表彰了20名余姚市级“新时代好少年”。

  “我们希望通过此次主题活动,让少先队员们志存高远、积极进取,成长为合格的社会主义接班人;让少先队工作者无私奉献、创新创优,开创少先队工作新局面新征程;让社会各界尽职尽责、关心关爱,为少年儿童成长营造良好的环境。”ag视讯相关负责人表示。

  市“新时代好少年”获奖代表、各乡镇(街道)团(工)委负责人、余姚市少先队总辅导员和副总辅导员、全市大队辅导员、实验一小师生代表等450人参加活动。

组织机构
青年风采
基层团委
新闻动态
媒体聚焦
他山之石
每月之星
青年中心
品牌工作
青年联合会
读书俱乐部